Мой Покрас, Твой Покрас

Аст Артемий
Шарик сдутый в небе повис,
Его чувства, как сон,
Паника окружает его.
Это атака - праведный гром.

Отчуждение всегда приветствовало твои события,
Лишь единица света нормализует твои действия,
Мой покрас ярче твоего,
Твой покрас блеклый, как ледяной трон.

Бонус от меня всего лишь формальность,
Ведь твоя цель - выйти за рамки,
Общество проклинает тебя,
Но ведь это не страшно,
Всегда есть выход,
Всегда есть шансы.

Дела обстоят неплохо,
Осталось привести мысли в порядок,
Посмотреть правде в глаза.
Страхи уйдут в зеркальные замки.

Остаётся только терпеть,
Прошлое не забудет тебя,
Твои старания и верные решения
Окупят твои мысли и цельного меня.

Яркое солнце увидит тебя из толпы
И оплатит тебе так щедро,
И отправится с тобой в миры будущего
В долгое и беспристрастное дело.