Жизнь без остановки

Ирина Гонюкова
Жизнь без остановки,
будто канапе.
Кто нажал на  кнопки
опыта в тебе?

Не найти покоя в мире никогда?
Вновь летит звездою
спящая вода...

Вот упала где то
в сумраке дорог.
В магии расСвета
проступает Бог.

Есть вокруг для счастья тысячи причин.
Не дели на части.
Просто помолчим...