За окном бал жёлтых листьев...

Лысик Иван
За окном бал жёлтых листьев
 В вихре свадебном кружится.
С летних дней беспечным флиртом
 Память силится проститься.
Просто мелкая интрижка.
С кем по жизни не бывает.
Почему же мне сегодня
 Так тебя вдруг не хватает.

Тучи тёмные нависли,
Волны по реке гуляют.
Журавлей печальных крики.
В небе сером не смолкают.
Ну, а мне всё сняться чайки.
За кормой клокочет пена
И под юбкой взгляды манит
Загорелое колено.

За окном бал жёлтых листьев
 В вихре свадебном кружится.
С летних дней беспечным флиртом
 Память силится проститься.
Ну, а может быть не стоит,
Забывать про это лето.
Всех осенних красок краше.
Загорелое колено.