Я женщина

Алена Конова
Мое предназначение - любить.
Я женщина и этим я прекрасна.
Мое призвание - судьбу твою хранить,
Дарить тепло и счастьем наслаждаться.
Я для тебя весь мир переверну,
Всё подарю, что ты лишь пожелаешь.
Я женщина, а значит - я могу.
Меня ещё ты плохо знаешь...