Боратынка и Ночь музеев

Наиля Ахунова
Напоминаем, друзья!
3 ноября 2018 года музей Е.А. Боратынского примет участие во Всероссийской акции «Ночь искусств-2018».
В 18 часов - премьера! Е. Боратынский и А. Пушкин «Две повести в стихах». Заслуженная артистка РТ Юлия Зиганшина и Алексей Гомазков – при участии Льва Рябеца.
В 19.30 - барды поют свои песни на стихи классических поэтов. Марина Носова (Москва), Наталья Покаржевская и Сергей Сушков (Казань).
В 20.00 - «Испанская грусть». Стихи и страницы биографии Хуана Рамона Хименеса. Автор и исполнитель композиции Ольга Иглина, также участвуют Народная артистка РТ Маргарита Коварская (фортепиано) и Заслуженный артист РТ Роман Мударисов (труба).
По завершении программы гостей ждет открытие камерной выставки «Как «Мальбрук» до Казани доскакал» в потайной комнате Боратынки.
Гости также могут стать участниками познавательно-развлекательного квеста «Ключи от прошлого» по дому Боратынских.
Вход свободный!