Меж собою бьются Судьбы

Константин Барнслиг
Меж собою бьются Судьбы
Пыль струится до небес,
Подсудимые и Судьи
Делят шкурный интерес.

Распахнулось Мирозданье,
Обнажив изнанки грязь,
Где невзрачное созданье
Как грибы разводит нас...