Я за улыбку готов расплатиться...

Лина Райдо
Я за улыбку готов расплатиться улыбкой,
Мне за обиды платить неохота… и нечем…
Сколько ни думай - на почве и хилой, и зыбкой
Сад заложить – обернется в итоге ошибкой…