У счастья на краю

Прекрасная Елена 12
Тонула мгла,листвой шуршала роща
Бежала ночь по лунному стеклу
И по губам стекала,тонким воском
Плеснув в хрусталь,черничную тоску

Звенит бокал с претензией на роскошь
И черных глаз-пронзая глубину
Летит экспресс,без остановок в осень
У летних дней,забрав мою весну

Но звон стекла,в руках-слегка тревожит
Всю в серебре озерную волну
Сырой туман-пробрал меня до дрожи
А я все жду-рассвет на берегу

Рассвет от сна проснулся-лоб наморщив
Пролил,остатки красок в синеву
Хрустальный звон-опять меня уносит
В тот летний день в малиновом бору

Где ягод тьма,в лесу,средь бурых сосен
С тобой вдвоем,у счастья на краю
Ты на руках,меня с улыбкой носишь
Блеск глаз твоих шептал одно-люблю

Причал любви-где травы пили росы
Из рук твоих,в касанье на лету
А ветерок запутал мои косы
И я смеюсь-у радости в плену

Звенит бокал,и только ветер ропщет
Уснул закат-на стылом берегу
Ты на руках меня своих уносишь
В наш летний сон-в малиновом бору

Осенний ветер,свистом ветви топчет
Сдирая пожелтевшую листву
А на губах,малиной-спелой сочной
Остался вкус-у счастья на краю