О наводнении в Краснодарском крае 26-27 октября 20

Вера Иман
Мать природа уже не тешится-
Тучи темные,скрыт горизонт
И сорвалась,стеною отвесною,
Хлябь небесная ливневых вод.

И потоки воды многотонные
Все смывают собой на пути
И,как спичьки,мосты ломаются
От взбесившейся напрочь реки.

Чья-то жизнь волною обрушина,
Оборвалась-ее не спасти,
И бетон,чем земля окутана,
Смоют ливневые дожди.

Груда мусора в море уносится.
От пластмасс и железа -затор.
С глубины чей-то стон доносится-
Это нашей Земли-вечный зов.

Тонут люди,дома и животные,
По дорогам нет больше пути.
Все от страха внутри содрогается-
Господи помоги!

Вся надежда на наше прощение
На надежду,что солнце взойдет.
Что от грязи душа очистится
И забрезжит зарей небосвод!