А мне не хочется, совсем не хочется

Марина Даян-Сейм
А мне не хочется, совсем не хочется
Открытой настежь душу оставлять.
А одиночество? Пусть -  одиночество,
Я с ним привыкла мирно проживать.

И пропасть дней в летящие пророчества,
И музыку, что манит оживать -
да, одиночество.. Что ж.. одиночество...
Привыкла всё под масками скрывать.

Когда-нибудь всё это вдруг закончится,
Когда-нибудь и мне не устоять..
Но мне не хочется.. Пока не хочется
Открытой настежь душу оставлять...