маме Анне Проскуряковой

Александр Кабаев 2
Почему же, родная, ушла ты так рано,
Словно вышла весной погулять за село,
Как же мне теперь жить без тебя,моя мама?
Как же мне тяжело!
И все кажется мне - постучишься в окошко
И знакомой рукою откроешь ты дверь.
Посиди, дорогая, со мною немножко,
Как же жить мне теперь?
Подросли, стали взрослыми дети,
И однажды я всем им скажу:
"Лучше всех ваша мама на свете,
Берегите её, я прошу!"