Дом родной

Геннадий Горев
Всегда возвращаемся  домой,
Где  царствует  покой, уют.
И дом наполнен доброй тишиной,
За окнами, птицы весело снуют.

Где  цветёт  любовь  и  смех,
И житейские невзгоды за стеной.
Радуешься,что у детей успех,
И для  жены  всегда  родной.

За домом роща наливаясь,
Качает кронами слегка.
И там кукушка деловая,
Года считает, врёт наверняка.

Рядом с домом три берёзы,
Подпирают  неба  свод.
Навевают в мыслях грёзы,
Когда весной листва растёт.

Пчела гудит,рассвет встречая,
На  траве  лежит  роса.
Меня природа впечатляет,
Слушаю деревьев голоса.

Всегда возвращаемся домой,
Где царствует покой,уют.
И дом наполнен доброй тишиной,
За окнами,птицы весело снуют.