Новый год! Ура! Ура!

Наталья Бацанова
Дед Мороз под Новый год
Всем подарки раздает

Гномы тоже ходят в гости
И конфет приносят горсти.

Мы снежинки вырезали
И картинки рисовали -

Украшали первый класс
Приглашали в гости вас.

Приходите папа с мамой
Познакомиться с программой

Мы вам спляшем и споем
И расскажем, как живем.

В школе нам совсем не страшно!
Это очень, очень важно,

В школе даже интересно -
Это нам теперь известно!

Мы трудились, мы учились,
Многого уже добились,

А сегодня день чудес
Праздник прямо до небес!

Все кричат: "Ура! Ура!"
С Новым годом, детвора,
***

И ЕЩЕ ОДНО:
Как -то ночью Дед Мороз
Елку пышную принес.
И запахло в доме лесом!
Мир стал добрым и чудесным.

Видно, мы совсем не зря
Ждали праздник декабря!
В ожиданье дивной сказки
Первый класс сегодня в масках.

Прозвучат стихи и песни -
Новый год такой чудесный!
С нетерпеньем весь народ
Лучший в мире праздник ждет.