Рябины снова покраснели

Ирина Борунова-Кукушкина
Рябины снова покраснели,
И листья падают, кружа.
Деревья золото надели,
Осенний бал застать спеша.
И грустный танец ветер водит,
Осенним ритмом увлечён.
А на гитаре бард выводит
Свой ленинградский вальс-бостон.