Пусть любовь решает!

Владимир Кандрашов
Залегли на сердце гнусные печали,
И её родную до утра пытали.
А потом печали меня к тебе мчали,
Не смотря на время, не взирая дали.
Только ты не выйдешь говоришь, что поздно,
А твоя Маманя посмотрела грозно.
Ты её не слушай, слушай своё сердце,
Загляни мне в душу там открыта дверце.
Как зайдёшь узнаешь я страдаю тоже,
У меня поверь мне, нет тебя дороже.
Без тебя мне ехать домой не охота,
И в такси я с грустью смотрю твоё фото.
Залегли на сердце вновь опять печали,
И прошли рассветы их мы не встречали.
Ты одна я знаю, я один ты знаешь,
Как и я не спишь, как и я страдаешь.
Призовём печали мы с тобой к ответу,
Завтра куплю кольца и к тебе приеду.
А твоя Маманя нам не помешает,
Здесь любовь лишь наша всё сама решает!