Растущей луне

Константин Барнслиг
Луна всё больше, и всё выше волны
Огня. Внутри кипит разбуженный Вулкан.
Грозит он к Полнолунью переполнить
Рассудка чашу. И тогда, как Ураган

Цунами Лавы пронесётся по Планете,
Сжигая Сердце. Душу, Мозг, и всё, что в нём.
Мир на мгновение предстанет в новом ярком Свете,
Чтоб, вспыхнув, вновь покрыться Вечным Льдом...