Вы все такие черствые

Богдан Курышев
Вы все такие черствые,
Противно аж смотреть.
Ради вас не хочется
Просто взять и умереть.

Посмотрите на себя!
В кого вы превратились?
Так же ведь нельзя.
До чего вы докатились?

Один говорит: "люблю",
А сам на стороне гуляет.
Другой: "без тебя не могу",
И к первой юбке убегает.

Ложь, грехи, пороки -
Все, что вам знакомо.
Не обивайте мои вы пороги,
Ведь предадите вы снова и снова.