Осеннея пора

Анатолий Сергеевич Шалдо
Идешь вокруг сплошные стены,
Увидишь это рушь преграды.
Не знаю жив ли я и где мы,
Но в этом мире нам не рады.

Мелькнула боль, осенняя тоска.
Перестают желтеть, опали листья,
Если действовать то наверняка,
Пуля в сердце очень быстро.

И нет уже последней строки,
Того что выпито не счесть.
В молитве богу помоги!
На телефоне слышна песнь.

Нам не вернуть обратно слов,
Любви, вмиг гаснущей свечи.
Переплетаются шнурки, упасть готов?
Хватит ржать, прошу молчи.