Мой суверенитет

Ал Би
Вот возьму и нарушу права человека -
негра негром возьму, назову!
И ни что, и ни что мне не будет за это -
потому что в России живу!

Пусть оружием бряцает американец,
предъявляя свои человека права, -
гордо я покажу ему средний свой палец:
есть у нас "Искандер", "Булава"...