свободны мы

Надежда Сарова
Свободен ты, свободен
От суеты моей, упреков,
От взглядов мрачных из- под лобья,
От постоянных тяжких вздохов.

Свободна я:
От слов, не значащих нисколько,
От неподаренных цветов,
От разлетевшейся в осколки
Мечты по имени Любовь.
........................................................
Свободны были мы недолго.
Как тяжка легкость бытия!
И не нужна совсем свобода,
Нужны друг другу ты и я!