Потеряшка. Хиловский цикл

Анатолий Метик
Отцвели каштаны
В городском саду
Я хожу, как пьяный
Милой не найду.

Цвет липы дурманит
Запахом своим
Память душу ранит
Именем твоим.

Где ты потерялась
Милая моя
Ты же мне призналась
Я судьба твоя.

Откликнись, родная
И вернись ко мне
Свадьба золотая
Приснилась во сне.

Это знак нам свыше
Что послал всевышний
Голуби на крыше
Праздник будет пышный.

И пойдем по жизни
Мы с тобой вдвоем
Песню, а не тризну
О счастье споем.

27.09.2018г.    Курорт Хилово
              Псковская область.