Я жизнь хочу прожить со смыслом

Дарья Серова 3
Я жизнь хочу прожить со смыслом,
Прощать и ближнего любить.
От дня сего до самой тризны
Добро вокруг себя творить.

Я жизнь хочу наполнить чем-то
Прекрасным, радостным, святым!
Хочу встречать закат вечерний,
Любуясь небом золотым.

Хочу любить и быть любимой,
Свой на Земле оставить след.
Молю я: Господи, помилуй!
Пролей на душу Жизни Свет!

Ты дай мне, Боже, сил немного -
Грехи оставить, отпустить.
Свернув на верную дорогу
За всё Тебя благодарить!