***

Надежда Сарова
В бой без правил превратилась жизнь,
Неизвестно где, когда и кто ударит.
И одни кричат - "давай держись",
А другие - "сильный миром правит".
Я из тех, кто в стороне стоит,
Злые времена пережидает...

У немногих лишь душа горит,
Веру и надежду  в нас вселяет.