stini. i. ya instagram

Хайбат Магомедова 2
У осени запах особый
Для каждого, может быть, свой
А мне запереться бы дома,
Чтоб только не слышать его

Ведь там, за чертою оконной,
Не прелою пахнет листвой
Мечтою, навек погребенной,
По жизни прожитой тоской.