Говорить с тобой буду стихами

Анна Цаликова
Первый снег на ресницы ложится,
Я вдыхаю холодный воздух.
Может все это просто мне снится,
Жду ответы в сияющих звездах.

Ты сегодня наполнен печалью,
Шлешь отчаянно грустные письма.
Ты пойми, что твоё «я скучаю»
Каждый раз мне царапает сердце.

В моих карих глазах спит ноябрь.
Ты уже не согреешь мне руки.
Уплывает любви наш корабль,
Когда кончатся все эти муки?

В твоем городе снова фиеста,
Но тебя не обнимет другая.
Колу с ромом мешаешь, неспешно,
От чужих глаз подальше сбегая.

Я тебя охвачу, как цунами
И спокойствие мысли разрушу.
Говорить с тобой буду стихами,
Наизнанку всю выверну душу.