Набат

Павел Облаков Григоренко
Пусть мне сто лет,
сердце бьётся, как молот,
съел восемь сегодня котлет,
жизнерадостен, молод.

И в длинных на теле трусах
бью, режу набат,
соль, перец и сахар.
А у тебя?