В золотистой кофточке

Висколия Юрина
           В золотистой кофточке
           На шеечке монисты
           А жених-то с тросточкой
           И такой игристый..

           Сам жених отменный
           Просто ,ширь и стать
           И такой степенный
           Ляжет на кровать

           Рученьки блудливые
           Лезут в никуда..
           Очень шаловливые
           И от них беда.

                Встретил Фаню-рыжую
                В бархатном саду
                До чего бесстыжую
                С нею он в ладу.

                Накупил ей брошечек
                И конфеток всласть
                Позабыл про тросточку
                И хотел пропасть..

            В Фанечке-девчушечке
            Лет ей,аж семнадцать..
            Целовал ей ушечки
            И хотел остаться..

                На кроватку белую
                Разложил бородку
                Фанечку несмелую
                Целовал.Дал сотку..

           Кренделек кудрявенький
           И пенек замшелый
           До чего картавенький
           Но такой вот смелый..

                Ухажер пригоженький
                Рученьки ,как грабли
                Попросил у Боженьки
                Не дождаться свадьбы..

           И сорвал цветочек
           Гадкий старичок
           Прямо среди ночек
           Зачала..Чуток..

                Свадебку сыграли
                Поздравляют все
                Старичка качали
                Сына-по весне.