Анонс Особняк Носова 15 ноября 2018 года

Ольга Флярковская
Приглашаем вас, друзья, на очередное заседание Творческого Клуба «Чернильная роза», которое состоится 15 ноября 2018 года, в 18.30. по адресу: ул. Электрозаводская, д.12!
Мы решили вспомнить наш прекрасный литературный концерт, посвящённый Русскому Северу, и вновь поговорить на эту тему!

Вход на наши мероприятия традиционно и даже принципиально :) свободный, но, пожалуйста, скажите охране музея, что идёте к нам!

Ждём вас и ваших друзей!