Рассказ о семи утопленных в говне

Александр Евдокимов 9
 Будет всё по проекту-
 так ответствовал мне
 инженер Полуэктов
 по колено в говне.

 Было всё по проекту,
 до вчерашнего дня,
 инженер Полуэктов,
 когда встретил тебя.
 
 Ты заметил,что с корнем
 надо рвать унитаз,
 что от нашей уборной
 у них копится газ.

 Я сморкнулся в гардину-
 он по новой пошёл-
 что прогнившей резиной
 мне разьело весь  пол.
 

 Что сантехник в запое,
 что искрит мой плафон,
 и что ихней конторе
 не осилить ремонт.

 Гражданин Полуэктов,
 обьяснял мне вчера,
 почему в туалете
 появилась дыра.