Ангелодемон Шторм

Воронье Сердце
Во тьме блуждающих штормов, где птицы отчаянно пытаются найти приют..
Наши крылья неустанно пытаются взлететь, разверзая небо на север и юг..
Бьются крылья о скалы, разрушают во тьме континенты.
Режут острыми перьями вулканы, превращая весь мир в кровавый пепел.
Там где птицы отчаянно пытаются найти приют, лишь слышен вой запредельной тьмы.
Наши слезы ядовитых змей капали на леса и траву, поклоняясь первородному огню.
Кто мы? Во тьме блуждающих ветров. Нежные птицы или шторм?
В оковах разрушения мы лики забыли и угрязли под океаническим дном.