Не веруют, зачем творят?

Сергей Пугачёв 1
Не веруют, зачем творят?
А вытворяя не сожалеют.
Блистать пытаются,
Но не блестят.
А что взлетало,
Давно ржавеет.
Всё унесёт пучина вновь,
И унесённые не пожалеют.
Всё что творили,
Не есть Любовь.
А желчь и злость,
Затем истлеют.
Правдивость мысли,
Не есть костёр.
Ни водопад,
Для чьих-то Судеб.
Пусть,  кто-то скажет,
Что он хитёр.
Тех, кто хитёр,
Судьба рассудит.
Творите светлое,
Сея добро.
И пусть для вас,
Год урожайным будет.
Делитесь радостью,
Даря тепло.
И Мир всех вас,
Не позабудет.
Мы часто говорим о том,
Какие мы и что мы в деле.
Мы Вместе все, в борьбе со злом,
Но, не борясь с ним в своём теле.
Время идёт, годы летят.
Что сотворим мы,
Трудно исправить.
Пусть вера ваша дарует Мир,
Чтоб вам ступая, не приходилось править.
Всему Итог, всё что в пути.
Мы всё отпустим,
С улыбкой в сердце, что сотворяли.
Ведь не боролись мы с добром иль злом,
Мы просто шли и Созидали.
Мы отпускаем всё,
И что потом.
Мы станем лучше!
На самом деле.
Не только в Мире Планет и Звёзд,
А прямо здесь и в этом теле.