Мне уже открыты тайны

Наталья Чилибина
Мне уже открыты тайны,
Знаю, нужен ты один.
Для напевов, для печальных,
Голос твой необходим.
 
Мой мотив запрятан где-то
Среди шелковой травы,
Где хранили запах лета
Руки теплые твои.

Где среди рассветов ранних,
Среди леса, среди рос,
Быть хочу я снова пьяной
Лишь от запаха волос.