Участник 3. Игра Словами - 35

Парад Иллюзий
Марафон   
 
Тут КУСТАРНИК! Боже правый!
Нам его не обойти.
Он колючий и шершавый,
Хоть КОВРАМИ устели
Не поможет! Лезут стебли
И хватают за штаны.
Выпал нам нелёгкий жребий,
Прочесали полстраны,
И почти дошли до цели.
КОСМОС весь у наших ног.
Но, цепляется, бездельник.
Лучше б я на старте сдох!
:)