Участник 4. Игра Словами - 35

Парад Иллюзий
На КОВРЕ-самолёте летали мы в детстве,
поддаваясь фантазиям,  было - не счесть...
Покоряя вершины,  с луной по соседству,
брали уровень новый, и снова на - next...

База данных - иная, и координаты
ширину-долготу удаляют в разбег,
стало трудно нам солнце найти, как когда-то
находили луну мы без гаджетов, без...

Где та лёгкость осталась, что ввысь поднимала,
в глубину нас бросала, забыв всякий страх?
Осторожно ступаем... Не час между нами...
Чужеродная вечность сомкнула свой взмах.

Всё бегу,  место  встречи с тобой приближая,
но а ты, словно КОСМОС, далёк от меня.
Мегаполис сверкает, снуют горожане,
потеряла тебя, а теперь и себя...

Квест окончен и что... Салютуют не звёзды...
И шикарный букет мой из солнечных роз
превратился в банальный КУСТАРНИК... как просто...
Украшает шиповник октябрьский торс.