Только Русскому понятно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Только Русскому понятно,
Что такое - "ни хренА",
Гоше созерцать приятно
И другие - "письмена":

Удивительная фраза,
Например, "ядрёна вошь",
В лексиконе - не зараза,
Гениальней где найдёшь?

Только Русский понимает,
Кто же - "ёханый бабай"!
И таких словечек - стаи:
"Бляху муху", получай!..

Западу, головоломки,
Также, "блин", "ядрёна мать",
"Ёшкин кот"!.. Слова с "помойки"?
Ни хрена, ядрёна мать:
Снова буду их верстать!
С ними - Блеск и Благодать!!!

31 октября 2018 г. 23:40