Участник 5. Игра Словами - 35

Парад Иллюзий
Кот-фантазёр.

Сквозь КУСТАРНИК смотрит кот
На ночное небо.
Там пасётся дивный скот.
Фермер, знать, не бедный.

Козерог, Телец, Пегас -
Звёздный конь крылатый.
Все в алмазах - не погас
Чтобы свод. Караты!..

По КОВРУ волшебных трав
Бродит Овен тучный.
Гонит пара Псов, хитра,
Умок-неразлучниц.

На хозяина кота
Волопас похожий.
Всё б ему в мечтах скитать,
Ночь строкой итожить.

И мейн-куна затянуть
В мир своих фантазий.
Манит КОСМОС, Млечный путь...
Кот слагает фразы.
:)