Участник 6. Игра Словами - 35

Парад Иллюзий
Уводит в счастье

КУСТАРНИК акации белой
Дурманил весной ароматом,
А твой поцелуй неумелый
Счастливою сделал, крылатой.

Ничто никогда не сравнится
С волнующим трепетным чувством.
В мечтах я парила, как птица,
Любовь – колдовство и безумство!

Далекий загадочный КОСМОС
Для нас зажигал ярче  звезды.
Бальзамом был ласковый голос
И хор соловьев виртуозный.

Рассвет мы встречали лучистый -
Растаяла звездная россыпь.
На мягкий КОВЁР травянистый
Серебряно выпали росы…
*
А запах акации белой
Весной меня в счастье уводит,
Ведь сердце-то помнит, как пело
В тот день, что был так превосходен…