Меня здесь нет

Ксения Панфёрова
Кого ты в гости мне зовёшь,
Серебряный прибор столовый:
Любовь (цена,которой - грош)
Или роман (уже не новый)?
.
Я дверь запру на все замки
И притворюсь, что дом заброшен.
Как будто в спешке каблуки
Сбежали с лестницы здесь в прошлом.
.
И не осталось и следа,
Лишь дух отчаянья хмельного,
Да молчаливая звезда -
Свидетель давнего былого.
.
А я зароюсь в тёплый плед,
Без остановки повторяя:
- Меня здесь нет! Меня здесь нет!

Я не желаю!

Не желаю!
.
.
.
06.2008