Участник 7. Игра Словами - 35

Парад Иллюзий
Пострел

Шуршащий листвяной КОВЁР
Уже расстелен под ногами,
С дерев слетают оригами
И укрывают стылый двор.

От дуновенья ветерка
Они с земли взмывают косо
И  улетают прямо в КОСМОС,
Не спотыкаясь в облаках.

Стал вихрем ветерок-пострел  -
Холодной осени напарник,
Оставил без одежд КУСТАРНИК
И от свободы ошалел.