31 октября

Антонина Белоусова
На часах начало утра и пока что ночь,
В голове любовь и пудра, всё другое прочь.
Я с подсвечником Самайна якобы в руке
Всё таки уснуть пытаюсь с мыслью налегке.

Люцифер сбежал наверно...воздух свеж и тих
Вот лежу и засыпаю среди всех святых
Мне совсем совсем не страшно, в телеке Стендап,
А в строках слогов тринадцать, словно острых лап.

Белый что-то там втирает, типа юморит,
Слава Богу свет не тает, люстра всё горит.
Павел Воля, словно призрак вылез на экран,
В голове шумит и мысли прыгают канкан.