Волшебная ночь

Лариса Майская
Звон в ушах, участилось дыханье,
Приближалась ко мне в поздний час,
Чудо - Дева, теряю сознанье,
Звёзды, ночь, это только  для нас!

Как прекрасна она и игрива,
И так речи коварны, нежны,
И, как в сказке, прелестна, красива,
Мы, возможно, друг другу нужны.

Я лечу, вдохновеньем гонимый,
И парю вместе с ней над Землёй,
Может быть, она скажет: - Любимый,
Я останусь навеки с тобой.

Звон в ушах, участилось дыханье,
Приближалась ко мне в поздний час,
Сама Муза, теряю сознанье,
Звёзды, ночь, это только  для нас!