посуда

Парень Из Барнаула
Ветер гоняет из стороны в сторону тучи.
Скрип дверей автобуса отделяет от сна.
Время идёт, но мне не становится лучше.
Сходил к зубному, но все равно кровоточит десна.

Утро кусает опухшее лицо и глаза.
Снова кофе и вчерашний ужин на завтрак.
Чувство- не жизнь, а пьеса гроза.
Сам же вставлял себе в колеса куски этих палок.

Все куда-то бежит, а я перебираю бумаг ненужную груду.
Не опоздаю, но время, кажется, куда-то потерянно.
Совсем забыл про оставленную ещё со вчера посуду.
Очень надеюсь, что все это временно.

Вечер усталостью шатает хлипкие мысли.
Робко делает подсечку, сбивая с ног.
Борщ и кофе, оставленные на столе, прокисли.
Все вокруг рушится, видимо пришёл срок.

Судорога еле прозрачных занавесок,
Ветер принёс мне зачем-то простуду.
Я оттирая со стен в голове остатки фресок,
Лежу в пустой кровати и думаю про посуду.