Любимому дедушке от внуков

Анна Дорошкевич
Мы сердечно поздравляем
С Днём рождения тебя,
И от всей души желаем
Радости, любви, добра!
Чтобы дедушка любимый
Бодрым был  и духом сильный,
Долго, долго не старел
Никогда бы не болел,
И таким же добрым взглядом
Ты на нас всегда смотрел!!!

31.10.2009