Игра судьбы - 2

Виктор Феоктистов 2
Вся наша жизнь с судьбой игра.
Где каждый миг имеет сроки.
Настанет день-придёт пора.
Все выучат судьбы уроки.

Бывает долгим сей урок.
И жизнь учению долго учит.
Приходит старость на порог.
И всё сильней сгущает тучи.

Спешим посеять семена.
Чтобы плоды собрать успели.
Во все лихие времена.
Всегда от них своё имели.
 
Судьбой отмерен этот путь.
С рождения нашего до края.
И нам судьбы не обмануть.
И не придёт судьба другая.

Кого то вечно достаёт.
Кому то всюду помогает.
Ни в чём-нигде не устаёт.
Всегда уверенно шагает.
 
Идёт сквозь годы до конца.
Ей нет припятствия и гада.
Кому отдали мы сердца.
И от того придёт награда.
 
Лихой судьбы водоворот.
Ни тишь,ни гладь не успокоит.
Знак"запрещённый поворот".
Нам игнорировать не стоит!