Дон Кихоту... с улыбкой

Ольга Береговых
"Где мой рыцарь Печального Образа?
С кем воюет опять мечем?
Мне б увидеть его глаза,
да упасть на его плечо..."

На лице почти без косметики
и одета я в платье не броское,
да на лбу отпечатались летики...
ну и чем  я не Д.Тобосская?
Ну и что, что живу не в Испании -
жаркой страсти сердечко подвержено...
мне бы Дона Кихота в компанию,
я тоской по нему повержена!
Где ты, рыцарь Печального образа,
всех мечтаний моих мужчина?
Мне бы только взглянуть в глаза,
да понять твоих странствий причину.
От чего ты по свету скитаешься,
на свой зад все ища приключения?
На чужих ветряках вращаешся
и со мной не желаешь общения...

Ну а я все живу ропща -
На погоду...судьбу ...и политиков...
Ты нашел вот себе товарища -
Свеча Панса...смотри вот каков!
Дебошир, алкоголик он форменный...
Бабник, плут...ну и даже прочее...
А Росинант твой давно не кормленнй!
Ах, поставлю я тут многоточие...


...годы скачут, проходит времячко,
дни бегут, и увы, не праздные.
Вдруг петух меня клюнет в темечко -
с Д*Артаньяном я свадьбу отпраздную!