Милорд

Иосиф Скарбовский
Милорд

Отчего так сердце защемило
и в душе  скребётся дискомфорт?
Целовать себя я  разрешила,
а в итоге предстоит аборт.

Я ещё надеялась, что будем
мы с тобою мужем и женой.
Вроде наливаться стали груди.
Значит, ждать ребёночка весной.

Ты сказал: не может быть и речи,
что совсем к отцовству не готов,
продолжать не сможем наши встречи,
что переезжаешь жить в Ростов.

Отчего так сердце защемило
и в душе скребётся дискомфорт?
Я едва сынишку не убила…
Ну, а ты катись в Ростов, милорд.

Иосиф Скарбовский
31.10.2018г. 2:55  Кармиэль