столбики по ниточкам...

Татьяна Бекоревич
...мчатся за окном
дворики-кирпичики
следом за прудом

друг за другом катит
штрих-пунктирный рейс
и стучит квадратик
колеса об рельс

лесенкой-дорожкой
в поле конь бежит
аж в стакане ложка
дребезжит