***

Ольга Клевер
Звезды стары и пыльны,
/как веера в музеях/,
След оставляя длинный,
Падают к днам ущелий,
Там их хоронят камни,
После скрывают реки,
ВЕрески строят храмы,
Чтобы над ними ввеки
Не пролетали боги,
/те,у которых крылья.
шедшие же по дороге
след не заметят пыльный/
Строго скрывают мраки
Тайны смертей звенящих.
Строже любой собаки,
Что охраняет спящих............