Садовник и рай

Валерий Пешнов
Садовник и рай

Нынче на Слободке
Гам стоит и ор,
Пьёт Садовник водку,
Режет помидор.
Телевизор кажет-
Рот не разевай-
Нынче россиянам
Предлагают рай.
Мол, что так, что этак
Будем помирать,
Так лучше от ракеты,
В душу иху мать.
Не понявши сути
Новости читай:
Сам товарищ Путин
Поведёт нас в рай!
Люди по привычке
заценив  почин,
Запасают спички,
Соль  и керосин.
Девки не выходят
К ночи за плетень,
А доярка Фрося
Пьёт который день.
Словом, на слободке
Перемена вех…
Пьёт садовник водку-
Ну вас на х…й всех.

Картинка из интернета.