Зурбаган...

Ольга Береговых
С тобой нам на расстаться никогда -
Не разлучат нас вихри урагана...
"И яркая взойдет опять луна
И гладь притихшую освЕтит океана..."

Ведь наша дружба скреплена волной -
Сердца замрут за коробля штурвалом
И мы о том споем сейчас с тобой,
Что вместе соли съедено не мало!

Всем по местам стоять! И полный ход!
Слова тверды...улыбка капитана -
И песня эта, знаем, доведет
Нас к берегам далёким Зурбагана...

С тобой нам на расстаться никогда -
Не разлучат нас вихри урагана...
"И яркая взойдет опять луна
И гладь притихшую освЕтит океана..."